ИНФОРМАЦИОННО - МЕТОДИЧЕСКИЙ  КАБИНЕТ

         имени СКВОРЦОВА Альберта Васильевича 

«Только  каждодневный  труд,  работа  над  собой,  делает  Человека  Человеком.
  Все  идет  своим  чередом.  Мечты  сбываются…..»  Скворцов  Альберт  Васильевич

Как действуют напитки концентрированные на энергетическом уровне?
Ответ: Компьютерная диагностика  биополя показывает, что при применении продуктов Скворцова, аура выравнивается, в ней исчезают разрывы. Каждая клетка организма находится в водяной оболочке, и наши продукты программируют межклеточную жидкость на восстановление здоровья.

Напитки концентрированные  переносят информацию о норме  и здоровье клеткам и тканям. Светоносные Вибрационные Технологии устанавливают контакт с информационным полем Земли и человечества, восстанавливают гармонию в сердце человека, помогают обрести покой и равновесие; при этом любая жизненная ситуация  становится понятной, а любое событие мы воспринимаем с положительным настроением, учимся устранять негативные события из нашей жизни.

Что означают геометрические изображения в ваших книгах?
Ответ: Преобразователи - это дар Елизаветы Всеволодовны. Мы используем возможности компьютерной графики. Моя жена строит эти фигуры, а потом консультируется со мной, я вношу коррективы - таким образом идёт конструирование. Мы, по сути дела, открыли философский камень. Как когда-то алхимики пытались - и порой успешно - создать золото из свинца. Например, если на такой преобразователь поставить водопроводную воду, то часть элементов из этой воды исчезает. А если поставить сложные минералогические вещества, например, мумие, то, наоборот, количество элементов возрастает в 3-5 раз, оно становится более активным, и из одной дозы получается 3-5. Мы открыли массу природных энергий и создали целое семейство новых энергетических потоков. Поэтому и среда в которой мы живём, и люди изменились, тоже.

Какова суть ваших напитков концентрированных?
Ответ: Это суспензии, представляющие собой смесь прополиса и экстрактов трав на водно-спиртово-глицериновой основе. Но в восприятии экстрактов масса недоразумений. Считается, что Скворцов нашел какую-то очень удачную рецептуру, и свойства продукта определяются только рецептурой. Это совершенно не так. Основное свойство напитков концентрированных проявляется после энергетической обработки продукта...

Помогают ли, например, Светоносные Вибрационные Технологии при рассеяном склерозе, при мастопатии и т. д.?
Ответ: Наши технологии ничего не лечат и не исцеляют. Тем более не лечат отдельную болезнь или орган. Они просто восстанавливают Природой данную норму. Работают на основе Истинных Природных процессов, чего не делают фармакологические лекарства. Первым делом продукты Светоносных Вибрационных Технологий восстанавливают энергетику и энергоструктуры человека. Ведь человек состоит не только из физического тела, но и из своих мыслей, чувств, поступков и более тонких уровней. Вся их совокупность определяет наше здоровье. По истечении разного времени положительные изменения спускаются в физическое тело. поэтому если нет быстрого видимого эффекта, это не значит, что технологии не работают. Часто время подтверждает эффективность их действия. Например, проведя курс применения "семерки", человек только через полгода осознает, что целую зиму он совсем не болел  ОРЗ или привычными для него бронхитами. Но самое главное - у грамотного консультанта технологии работают стопроцентно. Просто народ не знает и не умеет их применять.

Не могут ли продукты Скворцова внести в поле человека чуждые ему программы?
Ответ: В продукты закладываются программы истинных природных процессов и механизмов. При этом не вносится ничего личного, но списываются естественные программы, вкладываемые в продукты природные нормы, ставшие доступными на нашем уровне.

Как подобрать нужный продукт?
Ответ: Продукты Светоносных Вибрационных Технологий, являясь природной нормой, не могут принести ни какого вреда, их можно употреблять без опасений, руководствуясь приложенными инструкциями. Но для достижения наибольшего эффекта желательно составить индивидуальную программу восстановления здоровья. это могут сделать специалисты центров Светоносных Вибрационных Технологий Альберта Васильевича Скворцова, владеющие методом вибрационного тестирования маятником.

Можно самостоятельно применять напитки концентрированные Скворцова Альберта Васильевича?
Ответ: Принимать напитки концентрированные можно самостоятельно, т. к. в аннотации к каждому продукт  указаны: состав, какое восстанавливающее действие оказывает продукт и чему способствует, способ употребления, условия хранения. Вместе с тем, для более глубокого понимания механизма работы и способностей продуктов Скворцова Альберта Васильевича, их подбора с учётом индивидуальных особенностей каждого человека, мы рекомендуем обращаться за консультациями к подготовленным специалистам.

Помогают ли Светоносные Вибрационные Технологии при очень тяжелых состояниях?
Ответ: Проведённые клинические испытания напитков концентрированных Скворцова Альберта Васильевича показали великолепные результаты. кроме того, в Центре СВЕРШЕНИЕ Альберта Васильевича Скворцова хранится огромное количество писем с благодарными отзывами на продукты Скворцова, с описанием случаев, когда люди Восстанавливали своё физическое и духовное здоровье при самых тяжелых нарушениях. Об этом много написано в книгах Альберта Васильевича Скворцова Елизаветы Всеволодовны Хмелинской, в специальных и периодических изданиях; свидетельства таких фактов приводятся в докладах и выступлениях на конференциях и семинарах различных уровней.

Можно ли принимать продукты Альберта Васильевича Скворцова одновременно с фармакологическими препаратами?
Ответ: Продукты Скворцова могут применяться с любыми лекарствами и лечебными процедурами, повышая их эффективность и уменьшая вредное воздействие фармакологических препаратов.

Каково отношение науки и официальной медицины к продуктам Светоносных Вибрационных Технологий?
Ответ: На базе Новосибирской  медицинской академии были проведены клинические испытания напитков концентрированных Скворцова Альберта Васильевича серии номерных, показавшие великолепные результаты. Научным центром Клинический и эксперементальной медицины были проведены исследования всех напитков концентрированных Скворцова Альберта Васильевича методом биоиндикации на клеточной культуре человека, показавшие исключительно благотворное действие экстрактов на клетку человека. Продукты Скворцова в течение тридцати лет успешно применяются в лечебных учреждениях различных рангов, широко используются практикующими врачами. Накоплен большой опыт восстановления здоровья детей напитками концентрированными Скворцова Альберта Васильевича.

Что такое преобразование?
Ответ: Преобразование любого вещества - это увеличение энергетики, преобразование энергоструктур, изменение состава и свойств вещества, зарождение в веществе ПОТОКОВ и ПРОЦЕССОВ. Преобразование всего живого - это изменение вибраций разрушительных на созидательные; устранение искажений тонких тел; очищение, восстановление, обновление физического тела; рождение Светоносного тела, включение в Светоносно-вибрационный эгрегор.

Можно ли с помощью Светоносных Вибрационных Технологий восстановить отношения в семье?
Ответ: Светоносные Вибрационные технологии преобразуют энергии и структуры созидания, тем самым восстанавливая семейные, родовые и общественные отношения, создавая соответствие между людьми.

Добавить себе на страничку
боры твердосплавные купить купить
VK
ОК
FB

Яндекс.Метрика