ИНФОРМАЦИОННО - МЕТОДИЧЕСКИЙ  КАБИНЕТ

         имени СКВОРЦОВА Альберта Васильевича 

«Только  каждодневный  труд,  работа  над  собой,  делает  Человека  Человеком.
  Все  идет  своим  чередом.  Мечты  сбываются…..»  Скворцов  Альберт  Васильевич

Конференция «Мир через культуру» была в разгаре. На первом этаже вестибюля настоящий базар из всевозможных эзотерических атрибутов. Мое внимание привлек только что развернувшийся столик. Там были буклеты с загадочными узорами, выполненными явно с помощью компьютера. Четкие геометрические фигуры пересекались в загадочную вязь. Я познакомился с Галимовым Маратом, который ввел меня в страну этих загадочных узоров.

- Марат, разве узоры, созданные компьютером, могут как-то влиять на человека?
-  Компьютер всего лишь посредник, обеспечивающий непосредственно рисование узоров, а узор создается Мастером. Мастер вкладывает в них всю свою душу и все свое знание.
- Да, но почему узоры?
- Был такой Мастер Гурджиев, он исписал несколько тонн бумаги, а в наследство оставил всего лишь несколько книг; он жаловался, что ему трудно передать словами людям те знания, которыми он овладел. Может быть, в данном случае узор может передать то, что нельзя выразить словами. Что у вас возникает, когда вы смотрите на них?
- Смотреть приятно, взгляд как завороженный идет вслед за узором.
- Вот, видите, вы уже уловили то нечто, что в них заложено Мастером.
- И что он заложил?
- Вы это можете только почувствовать, трудно передать словами ту глубину, что в них заложена. Тем не менее мы в этих буклетах даем комментарии, чтобы сориентировать человека, на что именно и как воздействует тот или иной узор. 
- Но как удостовериться, что все это работает и позволяет улучшать жизнь человека?
- Давайте попробуем убедиться на простейшем опыте. Возьмем, к примеру, зрение, как наиболее показательное. Посмотрите внимательно на те портреты на стене и отметьте, как вы их видите. Теперь устройтесь поудобнее на стуле. Я подберу вам узор специально для зрения. 
Марат дает мне буклет с узором и просит смотреть на него расслабленным, слегка расфокусированным взглядом. Я сделал это. Почувствовал через некоторое время, как будто «ухожу» внутрь узора -
он буквально завораживал, окружающая действительность размылась, но не растворилась. Марат стал мне задавать вопросы, я отвечал, наслаждаясь «путешествием» по узору.
- Все, - сказал Марат, - достаточно.
Я отвел взгляд от узора и встряхнул головой, чтобы вернуться к действительности.
- А теперь посмотрите снова на те портреты на противоположной стене. 
Я посмотрел.

- Как вы видите? - спросил Марат
- Стало все как-то контрастнее и резче видно.
- Вот вы и получили эффект даже от кратковременного упражнения.
- Так просто? Посмотрел и все? Как это работает?

- Узоры формируют в мозгу человека определенные вибрации, которые нормализуют управляющие сигналы в голове, а эти сигналы поступают в органы и нормализуют их деятельность. Известно, что через зрение нам поступает львиная доля информации, на основании которой человек реагирует на окружение. Узоры, используя этот канал, вводят нормализующие сигналы, которые формируют в мозгу гармонизирующие импульсы для всего тела.
- И что, надо все время смотреть в эти узоры?
- Совсем не обязательно, можно просто повесить их у себя в комнате, на рабочем месте и время от времени смотреть на них, например, перед сном или во время перерывов в работе. Это окажет благотворное влияние на ваше оздоровление. Если хотите добиться большего и более быстро, то выделите специальное время и смотрите на узоры в течение 5-10 минут два раза в день ежедневно. Успехи не заставят себя ждать. 
- У меня сложилось впечатление что, глядя на узоры, можно «уплыть» в какую-то иную реальность. В какой-то момент я увидел какие-то неясные картины, хотелось рассмотреть их лучше. 
- Вполне возможно, что вы увидели больше, чем обычно. Для нас это прежде всего инструмент помощи человеку. Если вы хотите путешествовать, то, наверно, узоры могут вам помочь. Все зависит от целей конкретного человека. 
- Кто же тот Мастер, что создал эти узоры и вложил в них такие возможности для оздоровления человека?
- Это Альберт Васильевич Скворцов. К сожалению, он нас уже покинул. Но продолжает нести эти знания работы человека над собой, через супругу и своих учеников и последователей. 
- Альберт Васильевич создал только узоры?
- Нет, еще он разработал специальные настои из трав - растительные экстракты. Многие знают их по старому названию – ЭПАМы. Экстракты Скворцова  несут не только и не столько целебную силу растений, но и информацию, заложенную в них Мастером и сейчас уже его учениками, овладевшими технологиями. Экстракты позволяют в короткое время избавиться от целого ряда недугов. Принцип действия экстрактов основан на вибрационном, энергетическом подходе к болезни. Вибрационный подход используется в гомеопатии.  Гомеопаты интуитивно нашли принцип «лечения подобного подобным».  Растительные экстракты Скворцова в отличие от гомеопатических средств устраняют не болезнь, они доводят каждую клетку до состояния полного здоровья. Если сравнить клетку с разрушающимся домом, то гомеопатия - это хороший косметический ремонт, а экстракт Скворцова -капитальный ремонт с использованием первоначальных чертежей.

Тут важно понимать, что все результаты, которые получает человек, применяя технологии, - это помощь, можно сказать, аванс человеку на его Пути. Без работы человека над собой, своими личностными качествами, очищением Души, Духа, преобразованием родовых корней результаты будут временными.
- Надо обладать недюжинным талантом, чтобы разработать такую систему помощи людям.
- Альберт Васильевич Скворцов обладал не только талантом и знаниями, но и имел огромную любовь к людям, предлагая им помощь на их пути к здоровью и нравственному совершенствованию.
Наш Уральский центр Скворцова Альберта Васильевича начал свою работу в 2000 году. Сегодня центр твердо стоит на ногах - проводит консультации по применению технологий Скворцова, организует школы, участвует в выставках и конференциях, проводит семинары. Последний семинар проходил в феврале с участием соратницы и жены  Скворцова, автора книг - 
преобразователей Хмелинской Елизаветы Всеволодовны (см. фотографии).
Немаловажным фактором является уровень цен на продукцию.
Поскольку основной целью является восстановление потоков Жизни в пространстве, времени и Душах людей - корысти  здесь нет места.  
А вопросы дохода играют второстепенную роль.
Приглашаем вас познакомиться с технологиями Скворцова; испытать на себе их возможности - 
получить интереснейшие результаты в любой сфере своей жизни.
Уважаемый читатель! На полях нашей статьи представлены примеры координаторов. Вы можете путем нехитрых приемов, например рассматривания, почувствовать эффективность их положительного влияния. 
Их можно вырезать и расположить рядом, тем самым очистить пространство от разрушительных структур. 
Беседовал Игорь Губернаторов газета Тайна Жизни

Добавить себе на страничку
VK
ОК
FB

Яндекс.Метрика