ИНФОРМАЦИОННО - МЕТОДИЧЕСКИЙ  КАБИНЕТ

         имени СКВОРЦОВА Альберта Васильевича 

«Только  каждодневный  труд,  работа  над  собой,  делает  Человека  Человеком.
  Все  идет  своим  чередом.  Мечты  сбываются…..»  Скворцов  Альберт  Васильевич

Здоровье – это гармония. А гармония в нашем сознании ассоциируется с Природой. Мы часто задаём себе и окружающим один и тот же вопрос: почему мы и наши дети  стали часто и тяжело болеть?  Ответ ищем, углубляясь в сложные процессы, в научных гипотезах и обоснованиях. А на самом деле всё просто и лежит на поверхности! Очевидное  находится рядом с нами, а мы порой этого не замечаем!

Новосибирский учёный, физик Скворцов Альберт Васильевич объяснил в своих книгах – преобразователях, почему человек стал хронически болен, потерял энергию, радость жизни, почему с ним случается так много того, что делает человека больным, несчастным, потерявшим интерес к жизни. Альберт Васильевич не только объяснил, но и создал систему восстановления здоровья, которая помогла многим людям обрести здравие тела, души и духа, обрести новый смысл жизни и радость бытия.

Альберт Васильевич Скворцов – создатель номерных прополисных суспензий. И очень верно его утверждение: « Весь МИР РАЗУМЕН. От камня, бактерии до растения и животного. Только человек, нарушив Жизненные Процессы, потерял РАЗУМ. Шесть последних тысячелетий люди жили, выключившись из МИРА».

 Действительно, внимание современного человека обращено исключительно на самого себя. Мы забываем о нашей взаимосвязи с природой! А Скворцов не забыл… И всю жизнь посвятил изучению и попытке обрести эту взаимосвязь! И получилось! И был спасён собственный сын, а потом была безграничная и бескорыстная помощь многим и многим людям!

Создав свои номерные напитки Альберт Васильевич писал «… Мы вышли за рамки  понятия «фитотерапии». То, что мы имеем в наших технологиях, существенно превосходит представление как о медицинских возможностях, так и о народной медицине. Почему? Потому что мы применяем совершенно другие методы и способы использования природных веществ. Мы используем как энергию, так и структуры природных веществ, то чего не делает никто другой в мировой практике. Там использованы химические вещества, их композиции и, в зависимости от той или иной композиции достигается тот или иной эффект, который не решает проблемы состояния здоровья нации. Мы же, перейдя на новый уровень, можем решать эти проблемы,  и очень успешно решаем их. Эта технология – уже будущее, это уже настоящее».

Основная задача по восстановлению здоровья, которую решают номерные напитки Скворцова – это запустить истинный механизм внутриклеточной саморегуляции. С этой задачей успешно справляется номерной напиток Скворцова А.В. – АЛЬПАМ 7 – знаменитая «Семёрка».

 Альпам-7 восстанавливает энергоструктуры в Человеке. Это Продукт – координатор Процессов Очищения, Восстановления, Обновления всех Тел Человека – от физического до тонких тел. А как мы знаем, все сбои в здоровье начинаются именно с тонких тел. Современная медицина обращает внимание лишь на физическое тело, тогда как причину того или иного нарушения здравия необходимо искоренять именно в тонких телах человека.

На самом деле всё до удивления просто. Когда вибрации, излучаемые человеком, становятся ниже, грубее среднего уровня, человек попадает в полосу неудач (заболевания, стрессы, негативные ситуации и т.д.). Это происходит тогда, когда амплитуда энергоинформационных волн человека идентична энергоинформационной волне этих сущностей (например болезней). Создаётся благоприятная среда для развития негативных явлений в структуре человека. Что бы выйти из этого состояния, необходимо соответственно изменить амплитуду энергоинформационных волн. С этой задачей как раз и справляются  все номерные концентрированные напитки Скворцова А.В.

Любая борьба, проводимая в рамках сегодняшней медицины, является лишь попыткой затушевать симптомы, которые проявляются как сигнал об опасности по отношению к деятельности человека. Естественно, что это не приводит к восстановлению полного здравия.

Кроме того, каждый орган человеческого организма имеет свою амплитуду колебания. Её несёт каждая клетка. Для нормализации функции той или иной клетки органа в напитках концентрированных Скворцова А.В. заложена определённая энергетическая амплитуда колебания согласно природой данной нормы. Таким образом все концентрированные напитки Скворцова А.В. являются энергоинформационными продуктами. 

 

Основная составляющая чудо - напитков концентрированных Скворцова А.В. – это прополис. Это не случайно. Исследователи всего мира признали прополис уникальным природным антиоксидантом, восстановителем здоровья на глубоком клеточном уровне. Сложная химическая структура прополиса очень органично сотрудничает со всеми клеточками нашего организма, как бы подталкивая их к работе, восстановлено – это и есть природная гармония. Прополис с определёнными травами способен влиять на процессы нашего организма. Скворцов А.В. решил задачу переноса в человеческий организм  всех энергоинформационных структур прополиса, которые восстанавливают структуры клеток, органов и систем человека. Для этого понадобилась жидкая среда, которая была бы идентична жидкостной среде организма. Конечно же это вода, которая способна записать на себя энергоинформационные структуры заложенные в  прополисе и перенести их в человеческий организм. Что бы записать и перенести информацию в организм вода должна быть очищенная. Поэтому прежде  чем заложить информацию, содержащуюся в прополисе – воду кипятят,   т.е. очищают и только потом записывают на воду информацию.

 

В состав Альпам – 7 помимо прополиса  и  воды входит  -спирто – глицериновая смесь, экстракты трав и растений, мускатный орех и мумиё.  На сегодняшний день народы накопили большую совокупность знаний о травах. Многие из нас знают какая из трав очищает почки, какая восстанавливает печень, сердечко  и т.д. И происходит это за счёт соотношения  энергоинформационных структур растения с тем органом, который растение восстанавливает. В травах в определённый период времени идёт запись биоэнергоинформационных программ на травки. При изготовлении номерных напитков собранные растения экстрагируются и обрабатываются. Незначительные изменения в составе трав, времени их сбора и способе обработки позволяют варьировать, открывая новые программы и более точно настраивать свойство продукта. И конечно же энергоинформационные свойства трав открываются тоже за счёт воды.

Ещё один компонент продуктов Скворцова. А. В. – глицерин, который, как и прополис имеет уникальные энерго - информационные свойства. Его энергоинформационные структуры сходны с ДНК Человека и отражают все энергоинформационные планы органов человека. Что бы открыть все программы глицерина - нужен этиловый спирт.

Основой всех концентрированных напитков Скворцова А.В.  являются биоэнергоинформационные программы, которые восстанавливают функции клеток, органов, систем человеческого организма.

Когда человек принимает концентрированные напитки Скворцова, то эталонные программы  заложенные в напитки взаимодействуют с энергетическими центрами (на Востоке эти центры называют Чакрами). А все семь энергоцентров управляют всеми процессами в организме. Таким образом при приёме Альпам продуктов устраняются все поломки энергоинформационных программ или восстановление их, если программа полностью нарушена, устраняется разбалансировка энергетических центров. Программы, заложенные в экстрактах восстанавливают информационно энергетическую недостаточность. Энергоинформационные программы, заложенные в напитки  замещают работу энергоцентров до тех пор пока не восстановится работа энергоцентра, пока клетки и системы не восстановят свои свойства способности нормально функционировать.

А вот сколько времени потребуется для того, что бы восстановить функции клеток, органов и систем зависит от тяжести нарушения клеток, органов и систем. Бывает что энергосистемы не просто нарушены, а полностью разрушены. Здесь конечно необходимо понимать, что на восстановление потребуется не один и даже не два года. Чем больше отклонения от нормы, тем больше времени нам потребуется на то, что бы восстановить целостность энергоцентров и тех органов, которые от него зависят. Если центр восстановлен, то он наполняет энергией данную область и за счёт восстановленной энергетики восстанавливает информацию в клетках и работу органов и систем.

В книге Скворцова А.В. «Посланники Дальних Миров» в главе «Восстановление вибраций прополисом» подробно описано о восстановлении вибраций прополисом. Всегда все ищут что то таинственное и магическое в напитках не зная того, что ТВОРЕЦ нам дал всё в тех веществах, из которых  состоят Альпам продукты.

Экстракт, попадая в организм Человека,  начинает большую преобразовательную работу восстанавливая  энергетические центры т.е. поле обмена. А поле обмена – это ещё и энергетические тела. Если Вы восстановили семь главных центров значит  восстанавливаются тонкие тела. А поле обмена – это энергоинформационное поле человека, а там идёт вся вложенность т.е. человек включается во всю Иерархию Свер от  Человека до Сверы Разума и он обретает свою целостность.

Принимая Альпам продукты человек в первую очередь  восстанавливает энергетику, а энергия запускает процесс восстановления, обновления, очищения, регенерацию.

Вот какой проходит уникальный процесс при  приёме экстрактов.

Задач у экстрактов много, но основная задача – это  восстанавление целостности всех структур организма. А организм Человека это не только физическое тело Человека. Но и 7 тонких тел, Душа, Дух, Разум Ум и Сознание.

Напиток концентрированный 7, Альпам- №7 – это первый продукт, который был создан Скворцовым А.В. Это экстракт, который лечит все инфекционные и вирусные заболевания.

Любая инфекция, простуда, грипп, ветрянка, клещевой энцефалит и т.д.

Если один человек в семье пьёт экстракт и у него меняются поля, то и у всех членов семьи так же происходят изменения на тонких полях.

В книге Скворцова А.В. «Соответствие»  об Альпам продуктах написано следующее «Действия Альпам продуктов определяют естественные глубинные изменения во всех тонких телах, в Светоносном и физическом теле Человека. Они восстанавливают истинные вибрации, присущие каждому человеку».

В этой же книге на странице 7 написано «Альпам продукты – это первые прополисные Продукты в Мире, практически полностью решающие задачи по восстановлению здоровья населения. Они помогают от гриппа, ОРЗ, клещевого энцефалита, бронхитов, пневмонии, отитов, всех видов гепатита, циррозов, инсультов, инфарктов, водянок, лейкимии, рассеянного склероза, и прочих воспалений, вирусов, микробов. Секрет действия Альпам продуктов прост. Светоносные вибрационные технологии ни с кем не воюют. Наших микросожителей нужно восстанавливать, а не убивать, и тогда мы будем здоровы. Альпам продукты действительно восстанавливают сожителей человека, которых тот собственными нарушениями заставил болеть. Ничего лишнего в организме человека нет: ни органов, ни систем, ни связей и микробов. Без собственных сожителей, бактерий и вирусов человек  не может жить в здравии. Имеется ввиду здоровье не только физического тела, но и здравия ДУХА, Души, РАЗУМА. Грамотные врачи никого не уничтожают, лишь восстанавливают человека, его иммунитет, всех его сожителей с помощью Альпам продуктов. При должном упорстве почти любые проблемы здоровья решаются светоносными вибрационными технологиями Скворцова А.В. , ведь ими находятся и устраняются основные энергетические истоки болезней: личностные, родовые, пространственные и многие другие»».

Номерных напитков Скворцова А.В. насчитывается 12. Каждый напиток работает с теми или иными задачами. И в каждом номерном напитке Скворцова содержится Альпам – 7.

При приёме номерных напитков Альберта Васильевича их эталонные программы взаимодействуют с энергетическими структурами человека, которые регулируют все физиологические процессы. В результате этого взаимодействия постепенно происходит преобразование энергоинформационных нарушений, которые и были причиной физических заболеваний.

 

Вот  только часть задач, которые решают напитки концентрированные Скворцова А.В.

Альпам -7

 - восстанавливает обмен веществ

- укрепляет сердце и сосуды

- нормализует давление

- восстанавливает репродуктивную систему женщин и мужчин

- нормализует функции пищеварительной системы

- повышает иммунитет и работоспособность

- обладает обезболивающим действием

- является общеукрепляющим средством после перенесённых инфекционных заболеваний

Напиток концентрированный 4 – рекомендуется в качестве общеукрепляющего и восстанавливающего средства при заболеваниях печени, ЖКТ, поджелудочной железы, почек. Нормализует работу печени, восстанавливает клеточную структуру гепатоцитов, улучшает обменные процессы в печени, снижает вероятность заражения вирусными бактериальными и паразитарными заболеваниями, препятствует отложению солей и образованию камней, очищая печень и жёлчные ходы, улучшает состояние вен, повышает работоспособность и выносливость организма еловека, улучшает пищеварение при употреблении в пищу избыточно жирных или копчёных продуктов питания, улучшает состав крови, способствует очищению организма от токсинов.

Напиток концентрированный 7 – рекомендуется в качестве средства для повышения иммунитета, он может применяться как средство неспецифической профилактики при любых вирусных инфекциях, как средство для снижения риска возможных осложнений и ускорение периода выздоровления. Эффективен при инфекционно- аллергических состояниях, способствует восстановлению здоровья при  эндокринных нарушениях у детей и взрослых. Является общеукрепляющим средством при стрессах, хронической усталости, повышает работоспособность и жизненные силы.

Напиток концентрированный 8 – рекомендуется как вспомогательное средство при тяжёлых нарушениях здоровья. Обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим эффектом. Способствует очищению и быстрой эпителизации гнойных, длительно не заживающих  ран, ожогов, язв. Предотвращает нагноение, ускоряет заживление ран. Повышает устойчивость  организма к любым инфекционным и токсическим агентам. Восстанавливает иммунитет. Оказывает положительное воздействие на иммунитет при аутоиммунных процессах. Есть положительные результаты при комплексном лечении больных с доброкачественными и злокачественными опухолями. Укрепляет и восстанавливает эндокринную систему. Ускоряет сроки восстановления при переломах костей и других травмах.

Напиток концентрированный 11 – рекомендуется как общеукрепляющее и восстанавливающее средство при нарушении желудочно – кишечного тракта и аллергических состояниях. Нормализует обменные процессы в ЖКТ и улучшает пищеварение, снижает вероятность заражения вирусными, бактериальными или паразитарными заболеваниями, снижает риск возникновения дизбактериоза, способствует улучшению состояния при  проявлении аллергии, снижает побочные действия противопаразитарных химиопрепаратов, способствует выведению паразитов, повышает работоспособность и выносливость организма человека.

Напиток концентрированный 24 – рекомендуется как средство вспомогательной терапии различных заболеваний половой сферы, а так же как общеукрепляющее средство при  возрастных и прочих изменениях репродуктивной системы. Восстанавливает гормональную регуляцию мужской и женской сферы, начиная с детского возраста. Снижает климактерические проявления, восстанавливает менструальный цикл, способствует нормальному течению беременности и родам. Усиливает лактацию. Является средством вспомогательной терапии при воспалительных и опухолевых процессах.

Напиток концентрированный 31 рекомендуется в качестве средства для восстановления соединительной ткани и суставов. Способствует восстановлению суставных тканей, препятствует отложению солей. Эффективен при остеохондрозе и его профилактики. Ускоряет заживление переломов, вывихов, послеоперационных и травматических ран. Способствует рассасыванию узлов, спаек, доброкачественных образований, кист. Восстанавливает бронхо – легочные ткани, стенки сосудов и кишечника, улучшает состав крови.

Напиток концентрированный -41 благотворно влияет на состояние кишечника. Устраняет любые кожные высыпания, восстанавливает функции сальных желез, ногтевые валики, работу кишечной флоры, нормализует белковый, жировой и углеводный обмен. Восстанавливает защитные силы кожи, эффективно борется с грибковыми поражениями  волос, ногтей, кожи, укрепляет и восстанавливает ногти и волосы. Препятствует образованию прхоти.

Напиток концентрированный 44- рекомендуется для восстановления и укрепления сердечно – сосудистой системы. Улучшает и восстанавливает ритм сердца и сердечную проводимость, укрепляет и восстанавливает стенки сосудов, снижает уровень вредного холестерина в крови, улучшает состав крови, нормализует давление.

Напиток концентрированный 96М – рекомендуется как продукт, защищающий организм от неблагоприятных внешних воздействий. Наиболее полно восстанавливает 3 составляющие здоровья: физическую, психическую и духовную. Основные свойства – восстановление полноценного энергоинформационного обмена, повышение уровня высшей нервной деятельности. Восстановление защитных сил организма. Снимает напряжение, восстанавливает равновесие и работоспособность, улучшает процессы адаптации, защищает внутренние органы от разрушительных излучений и действия токсических веществ. Очищает организм на клеточном уровне, выводит токсины, способствует освобождению от любых зависимостей, способен защищать от информационных воздействий.

Напиток концентрированный 900 – рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства, повышающего иммунитет. Действует направлено на местные воспалительные процессы, независимо от их локализации. Эффективен при любых инфекциях, острых и хронических. Быстро и эффективно снимает воспаления в любых тканях и органах.

Напиток концентрированный 1000 разработан для коррекции нарушений и их последствий в головном мозге и центральной нервной системе: ушибы, сотрясения, любые черепно-мозговые травмы ( в том числе состояния после операций на мозге), воспаления мозговых оболочек и вызванные ими судорожные синдромы, любые корковые нарушения (речь, зрение, слух), повышенное  внутричерепное давление и инсульт (профилактика и последствия), детский церебральный паралич

Напиток концентрированный 1 – восстанавливает функции головного мозга при тяжёлых нарушениях, снимает тяжёлое состояние алкогольной, наркотической зависимости, восстанавливает и укрепляет нервную систему, снимает стресс, напряжение, усталость, помогает справиться с депрессией, повышает умственную активность и рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства при психоэмоциональных нагрузках.

 

Натуральные Альпам продукты Скворцова А.В. не являются лекарством, восстанавливают и сохраняют здоровье по способу Скворцова А.А., патенты №2080132 и № 2155022. Могут применяться вместе с любыми продуктами, лекарствами и лечебными процедурами.

Напитки концентрированные Скворцова А.В. повышают эффективность и уменьшают вредное воздействие любых препаратов и медицинских процедур. Восстанавливают иммунную и эндокринную системы, предупреждают возникновение вирусных инфекций, увеличивают физическую и умственную активность. На вкус – это сладковатая жидкость с приятным ароматом прополиса и трав.

Принимать Альпам продукты могут как дети, начиная с первых дней жизни, так и взрослые до глубокой старости. Так же Альпам продукты рекомендуются как животным, так и растениям.

В Украине приобрести концентрированные напитки Скворцова А.В. можно в г. Днепропетровске в официальном представительстве Новосибирского центра Свершения.

(066)-315-41-79 – Наталия Войнаровская

www.alpam.com.ua

 

 

 

Добавить себе на страничку
VK
ОК
FB

Яндекс.Метрика