ИНФОРМАЦИОННО - МЕТОДИЧЕСКИЙ  КАБИНЕТ

         имени СКВОРЦОВА Альберта Васильевича 

«Только  каждодневный  труд,  работа  над  собой,  делает  Человека  Человеком.
  Все  идет  своим  чередом.  Мечты  сбываются…..»  Скворцов  Альберт  Васильевич

Подготовка к беременностиЗачатие определяет начало беременности. К этому важному шагу нужно готовиться заранее, заботясь о судьбе и здоровье будущего ребенка.

ПОДГОТОВКА

Подготовка к рождению ребенка начинается еще до зачатия. Если родители хотят привлечь в свою семью гармоничную душу, которая станет их ребенком, они должны создать в своем сознании и окружении соответствующую атмосферу. В таинстве зачатия особенно важно созидательное умонастроение мамы и папы. Для этого необходимо: восстановить энергетику помещения до нормы (подобрать генераторы, преобразователи, обереги); проконсультировавшись со специалистом по маятниковому тестированию, выбрать благоприятное время для зачатия ребенка.

 К зачатию ребенка необходимо готовиться хотя бы за полгода – привести в порядок тело и душу. Например, хорошие результаты дают простые курсы напитков концентрированных № 1000 по 5 капель 3 раза в день и №24 по 3 капли 3 раза в день под язык, затем напиток концентрированный именной ИЕРАРХИЯ ЗЕМЛИ по 4 капли 4 раза в день. Очистительные процедуры лучше всего применять уже знакомые вашему организму. Полезно сбалансировать свое психоэмоциональное состояние, уйти от раздражительности и конфликтов, привести себя в хорошую физическую форму. Рекомендуется медитировать, общаться с природой, посещать духовные места. Безусловно, эти советы распространяются не только на женщин, но и на мужчин.

Непосредственно перед зачатием муж и жена должны помолиться Высшим силам о ниспослании красивого, умного и здорового ребенка.

ВЫБОР ВРЕМЕНИ

Правильно выбранное время для зачатия благоприятно не только для ребенка, но и для родителей. От времени зачатия сильно зависят внутренние качества их будущего чада, отношения с родителями, желания, способности и таланты. Необходимо учесть астрологические моменты и дни месячных, очень важно перед зачатием воздерживаться от сексуальных отношений в течение месяца, или хотя бы недели.

Первые четыре дня от начала месячного цикла женщины категорически запрещаются для сексуальных отношений. Половой акт в первый день месячного цикла разрушает здоровье мужа, во второй день - здоровье жены, в третий день нарушает баланс энергии в матке, а в четвертый день вредит силе и здоровью отца и ведет к зачатию ребенка, лишенного хороших и чистых качеств. Одиннадцатые и тринадцатые дни также считаются очень неблагоприятными. Если рассматривать все дни цикла, начиная с первого и заканчивая двадцать восьмым, то неблагоприятными для зачатия считаются дни с первого по четвертый включительно, одиннадцатый, тринадцатый и с семнадцатого дня до начала месячного цикла женщины.

Если мужчина хочет, чтобы жена родила ему крепкого, здорового и умного сына, ему не рекомендуется слияние с ней на десятый или двенадцатый день месячного цикла. Одним из самых неблагоприятных дней для полового акта считается тринадцатый день.

Стоит учитывать, что оставшиеся десять дней (с пятого по десятый, двенадцатый и с четырнадцатого по шестнадцатый) являются благоприятными, если они не падают на неблагоприятные лунные дни и астрологические моменты.

Зачатие на 6, 8, 10, 12, 14 и 16 день благоприятно для прихода мальчика, а на 5, 7, 9, 15 - для дочери. Для зачатия мальчика наиболее благоприятен шестой или восьмой день, а для зачатия девочки - седьмой и девятый.

Из дней недели не благоприятны вторник, суббота и воскресенье, но эти дни допустимы, если по другим признакам они оказались хорошими.

АСТРОЛОГИЯ

С позиции старославянской концепции семьи, сексуальное соединение мужа и жены должно происходить после захода солнца, потому что иное время предназначено для выполнения повседневных забот и обязанностей. Существует поверье, что зачатый на закате мальчик может родиться разбойником, а девушка – гулящей. Если сделать это днем – ребенок получит слабое здоровье и характер. Если утром – ребенок родится отстраненный и холодный. Наилучшее время для зачатия ребенка – с 23 до 2-3 часов ночи.

Зачатия, да и самого полового акта, следует избегать в дни религиозных праздников и постов, в полнолуние, новолуние, восьмой, двенадцатый и четырнадцатый день луны, во время солнечного или лунного затмения, а также в дни, когда солнце входит в новый знак Зодиака и когда Луна проходит тот же самый градус Зодиака, как и при рождении мужа или жены.

Лучшими восходящими знаками Зодиака для совершения зачатия являются Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева и Весы.

МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА?

Интересной темой является процесс осознанного зачатия мальчика или девочки. Пол будущего малыша зависит от информации, полученной при слиянии сперматозоида и яйцеклетки. Часто в семье первым рождается мальчик, а через некоторое время - девочка, потому что в начале отношений мужчина сильнее женщины, но с годами сила женщины возрастает. Чтобы у мужчины сeмя было сильным, ему нужно быть ответственным за свою семью.

Сложно однозначно подвести подо всеми этими данными черту, достоверно сказав, какой именно фактор оказывает наибольшее влияние на зачатие ребенка желаемого пола. Не стоит очень сильно привязываться к результату - у Творца свои планы относительно каждого из нас.

БЕРЕМЕННОСТЬ

Перед зачатием душа ребенка входит в мужчину и начинает влиять на женщину, таким образом, получается, что мужчина вожделеет, а женщина хочет быть мамой.

Самый важный период в воспитании - 9 месяцев вынашивания, потому что в это время развивается не только тело, но и душа ребенка. Нужно соблюдать правила, чтобы помочь ребенку стать здоровым. Например, не есть острое, не употреблять спиртное. Полноценное питание полностью исключает всяческие консерванты и полуфабрикаты, жирную пищу.

Если женщину преследует токсикоз, это означает, она не смиренна перед мужем. Поэтому желательно выстроить иерархию в семье до беременности. Если женщина испытывает обиду, разочарование в мужчине, может случиться выкидыш или досрочные роды. Если прервать беременность искусственно, изгнанный ребенок может родиться в этой же семье во второй раз, и тогда его близким придется не сладко. Родители должны принять и признать ребенка, даже если у него есть недостатки. Особенно это касается отца.

РОЖДЕНИЕ

Издревле роды происходили в естественной и спокойной домашней обстановке. Роддомов с поточным конвейером не было. Никто не считал беременность патологией, а роды - сложной операцией.

Пуповину перерезали только после того, как она переставала пульсировать. Последние исследования показали, что именно та кровь, которая поступает из плаценты в тело младенца после родов, особо богата ферментами, усиливающими иммунитет против рака. При современном поточном методе, когда все спешат и пуповину режут сразу, ребенок лишается этой ценной крови, и одна пятая его крови остается в плаценте. Суть в том, что когда ребенок выходит из тела матери через родовые пути, под естественным давлением кровь из его тела по пуповине уходит в плаценту. Поэтому после родов нужно подождать, пока она вернется обратно в тело младенца. Возможно, что пренебрежение этими деталями делает значительно ослабляет рождающиеся поколения.

Материал подготовлен Косовских Евгением, город Челябинск

Центр здоровья НЕКТАР

Добавить себе на страничку
Терапевт в Харькове внимательно относится к потребностям пациента. . Незабываемое украшение шарами на рождение ребенка. . Claim exclusive pokerage.net bonus and earn exactly the exact same sign up bonus.
VK
ОК
FB

Яндекс.Метрика