ИНФОРМАЦИОННО - МЕТОДИЧЕСКИЙ  КАБИНЕТ

         имени СКВОРЦОВА Альберта Васильевича 

«Только  каждодневный  труд,  работа  над  собой,  делает  Человека  Человеком.
  Все  идет  своим  чередом.  Мечты  сбываются…..»  Скворцов  Альберт  Васильевич

Во всех Продуктах СКВОРЦОВА: напитках концентрированных и чайных напитках, сиропах, косметике, содержится биологически активная добавка АЛЬПАМ 7 - суспензия, состоящая из экстрактов прополиса и целебных трав.

       Но это лишь физическое описание Продуктов. Их главным действующим началом являются энергоинформационные Программы восстановления здоровья.


      Основой Продуктов является прополис, который содержит полный комплект частиц отражения, образующихся весной под действием света в смолистых веществах растений. Согласно исследованиям СКВОРЦОВА, прополис уникален тем, что в нём работают восемь ПРИРОДНЫХ МЕХАНИЗМОВ, в том числе и те, которые определяют состояние организма. Осуществляя программы управления работой клеток, эти МЕХАНИЗМЫ восстанавливают их нормальную деятельность в случае нарушения энергоинформационных связей в Человеке.

       Отбор и запуск нужных человеческому организму программ, содержащихся в прополисе, осуществляется с помощью “ ключей ”, роль которых выполняют лекарственные травы, входящие в состав прополисных Продуктов. Растительные компоненты представлены набором более чем из пятнадцати растений, подобранных на основе знаний и опыта их применения, накопленных человечеством за тысячи лет своего развития.

       Глицерин является природным сахароспиртом, важным компонентом липидов, которые идут на построение мембран клеток. Он обладает редкими энергоинформационными свойствами. Энергетическая структура глицерина сходна со структурой ДНК. Он повторяет энергоинформационные планы всех органов человека.

       Спирт “ открывает ” нужные программы глицерина. В гомеопатическом разведении глицерин вместе со спиртом быстро всасывается, хорошо проникает через мембраны клеток вместе с экстрактами трав и прополиса. Гомеопатические разведения дают возможность клеткам быстро усваивать недостающие им компоненты : микроэлементы, белки, ферменты, витамины и другие строительные материалы.

       Вода относится к информационным макромолекулам. В Продуктах СКВОРЦОВА вода играет роль носителя энергоинформационных структур, снятых с прополиса и глицерина.

       При приеме Продукта эталонные программы взаимодействуют с энергетическими структурами человека, которые регулируют все физиологические процессы, в результате этого взаимодействия постепенно происходит преобразование энергоинформационных нарушений, которые и были причиной физических заболеваний.

       Так Продукты СКВОРЦОВА восстанавливают Природой данную норму здоровья человека, его способность к саморегуляции, высокую работоспособность и радость жизни.

Добавить себе на страничку
Книги автора Александр Шевцов.
VK
ОК
FB

Яндекс.Метрика