ИНФОРМАЦИОННО - МЕТОДИЧЕСКИЙ  КАБИНЕТ

         имени СКВОРЦОВА Альберта Васильевича 

«Только  каждодневный  труд,  работа  над  собой,  делает  Человека  Человеком.
  Все  идет  своим  чередом.  Мечты  сбываются…..»  Скворцов  Альберт  Васильевич

Начнем с понятия «квантовый переход» — что это? Скворцов нам не давал такое понятие как квантовый переход. А поскольку он искал истинное определение всех процессов, происходящих в настоящий момент времени на Земле, стало быть нет такого процесса, который называется «квантовый переход». Есть такое понятие в науке, но во Вселенной сейчас нет такого процесса. Есть другие процессы, которые имеют другое название. Поэтому, если человек поставит задачу подготовиться к квантовому переходу, то как можно готовиться к тому, чего нет?


Чтобы приблизиться к пониманию того, что же сейчас происходит на Земле и как это все объясняется в Светоносных Вибрационных Технологиях, я подошла просто – посмотрела в интернете, как ученые определяют квантовый переход как физическое понятие.
Квантовый переход — это скачкообразный переход квантовой системы, атома, молекулы и другой квантовой системы с одного уровня энергии на другой.
Квантовая система – это атом, молекула, атомное ядро, твердое тело. То есть атомы, молекулы, атомное ядро, твердые тела могут перейти с одного уровня энергии на другой скачкообразно. Это и считается квантовым переходом.
При переходе с более высокого уровня на более низкий квантовая система излучает энергию, с более низкого на более высокий система поглощает энергию При излучении и поглощении энергии происходит квантование энергии.
Квант энергии — это конечное количество энергии, которое может излучить или поглотить атом, молекула, атомное ядро и другая микросистема в одном акте изменения ее состояния (при квантовом переходе). Идет количественная характеристика энергии и по сути качественная при переходе с одного уровня на другой.
Квантом света является фотон. Что такое фотон по определению физики?
Фотон — это порция электро-магнитного излучения. Это элементарная частица, являющаяся истинно нейтральной частицей, так как она не обладает никаким зарядом и переносит электоро-магнитное взаимодействие.
Что об этом сказано в Светоносных Вибрационных Технологиях?
У Скворцова описано три процесса, которые существуют — это
-развитие,
-трансформация,
-преобразование.
Эти три процесса позволяют любой (микро) системе перейти с одного уровня энергии на другой. По сути это истинное название квантового перехода, состоящего из 3-х этапов: развитие, трансформация и преобразование.
В чем отличие этих процессов? В качестве энергий, используемых в этих процессах.
.
1. Развитие — использует лишь энергии ВРЕМЕН.
Энергия Времен зависит от РОДА, Родовых вибрационных каналов.
Восстановить неискаженные энергии Времен можно восстановив Родовые вибрационные каналы. Скворцов определил Иерархию Временных ПОТОКОВ. В нее входят Временные Потоки прошлого, настоящего и будущего. Восстановление Временных Потоков, стало быть неискаженных энергий Времен, и дает включение человека в Развитие. Тройственность, соединение прошлого с будущим. Четко даны смены состояний по энергиям. Первое состояние — это восстановление искаженных Временных энергий. Я думаю, что так называемый квантовый переход — это вибрационное соответствие на самом деле, и в нем есть 3 состояния: Развитие, Трансформация и Преобразование.

  1. Трансформация — это переходное состояние между развитием и преобразованием.
    Есть трансформация Вещества, трансформация Вселенной, трансформация Галактик или Дальних Миров. В физике квантовый переход – это скачкообразное изменение квантовой системы (микросистемы). В данном случае Скворцов системами обозначает Вещество, Вселенную, Галактику и Дальние Миры. Представляете, какое идет расширение понимания происходящих процессов. Трансформация использует энергии Света, Мысли, МИРА.

  2. Преобразование — это последний этап вибрационно-энергетического ряда,
    переводящий любое живое существо в Звезду, испускающую СВЕТ. Это величайшее открытие Скворцова. Преобразование использует 4 и более энергий. В книгах Скворцова было написано, что уже более 120 энергий.

 

Итак, есть развитие, трансформация и преобразование.
Все энергии, которые используются в этих процессах, можно представить следующим образом (книга ЭНЕРГИИ ОБНОВЛЕНИЯ)
Мировые энергии: — это Энергии Пространства, Света, Мысли, Мира

Что можно соотнести с квантом энергии в Светоносных Вибрационных Технологиях?
У нас весь МИР, все сущее пронизывают вибрационные потоки. Творец — вибрационное существо. Человек создан по образу и подобию Творца, тоже является вибрационным существом. Вибрация — это минимальная емкость энергии. Получается, квант есть вибрация
Посмотрим с этой точки зрения, что такое развитие. Это уже включение в вибрации, то есть переход на вибрационный уровень. А это переход жизни с эмоций на уровень чувств. Вспомним табличку на стр.80 книги ИЕРАРХИЯ СВЕТА. Вибрации высокие, высшие и высочайшие, соответствующие энергиям созидания, — это бузены. Переход на вибрационный уровень — это переход на уровень бузенов. То есть развитие только тогда, когда мы переходим на преобразование бузенов, той разумной материи, которой наполнена вся Вселенная. В таблице на стр. 80 вибрации низшие — это частицы распада, низкие — это частицы очищения, частицы желания и частицы освобождения, и только с высоких получаются бузены Значит что такое развитие, что такое вибрационный уровень? – Это когда в человеке есть высокие, высшие, высочайшие вибрации, то есть вибрации созидания, а это уже жизнь чувствами. Это уже чистая Душа, нет вибраций разрушения. Вот она первая смена состояний, когда меняется качество энергий для человека, его системы, и в то же время на уровне каждого атома все начинает меняться…
Трансформация с позиций вибраций в моем понимании есть утончение.
Происходит переход на более высокий уровень вибраций (высшие, высочайшие, соответствующие светлой, сияющей Душе) в этих же созидательных энергиях. Сейчас многие проблемы по здоровью, которые возникают у людей, занимающихся своим развитием, связаны не с очищением, а с утончением. Можно по утончению, как написано в книгах, составить схему и посмотреть, как утончаются 11 Звездных систем, в какой последовательности идет перестройка. Солнечный канал не нуждается в утончении, утончаются только 11 Звездных систем.
Что же такое Преобразование, если посмотреть с уровня вибраций? Это трансмутация. Трансмутация переводит человека в Звезду.
У человека должна быть связь с Творцом, с Разумом и со Сверами.
Значит в происходящих процессах не может быть не отражено выстраивание таких связей. Только через вибрационное соответствие восстанавливается Разум. Бузены — это разумная материя. Через трансформацию выстраиваются связи с Творцом. А преобразование идет через Сверы.
Что такое Сверы? В книге ПОСЛАННИКИ ДАЛЬНИХ МИРОВ на стр.72 написано следующее.
Любые Сверы, о которых написано в книгах-преобразователях, энергетические. Сверы имеют пять характеристик:
1. Сверы составляют разный набор частиц от 3 до 192.
2. Конструкция Сверы это спираль и левая и правая
3. Сверы это основа МИРА, основа материи.
4. Сверы состоят из энергий поля.
5. Энергии от одной до 42 создают структуру энергий тонких полей, то есть
как раз сверы являются тонко-полевой структурой. Например, энергия пространства создает Пространственные Сверы
В Сверы Созидания входят 42 энергии тонких полей. .
Сверы создают структуру ОКО ТВОРЦА. Истинное восприятие МИРА идет через ОКО ТВОРЦА. По сути в процессе преобразования Человек становится Творцом. Еще идет преобразование вибрационных свер в пространственные, клеточных свер в световые.
Значит, чтобы человек стал Звездой, необходимо этот процесс преобразования запустить — преобразование вибраций в Пространство, клеток в Свет.
В книге ИЕРАРХИЯ СВЕТА на стр.182 даны параметры Свер. Именно соблюдение параметров позволяет преобразовать вибрационные Сверы в пространственные. Вначале вибрационные Сверы называются Сверы Жизни, при переходе они будут называться пространственные Сверы Жизни, Высшие Сверы станут высшими пространственными Сверами, Высочайшие — Высочайшими Пространственными Сверами, Сверы Созидания — Пространственными Сверами Созидания.
8 параметров Свер:
Сила Мысли
Мощь ДУХА
Свет Души
Ясность РАЗУМА
Тишина Познания
Покой Бесстрастия
Бескорыстие Дел
Благодать Творения
Можно просто протестировать, как только изменились Параметры Свер, значит произошли серьезные преобразования в человеке. Когда все параметры изменяются, возникают новые Сверы. И этот процесс бесконечен.
Хочу еще заметить следующее, что норма энергетики всех органов 12 Свер, а норма для грудного сплетения 24 Сверы и норма для солнечного сплетения 24 Сверы. Через грудное сплетение мы воспринимаем вибрационные потоки, через солнечное сплетение эти потоки отдаем в МИР. В первых книгах говорилось, что у женщин должно быть 18 Свер для солнечного сплетения. Но когда говорится о самодостаточности, тогда приводятся другие нормы — грудное сплетение 24 Сверы и солнечное сплетение 24 Сверы. Это тогда, когда идет процесс преобразования. И еще о Вложенных Сверах. Вложенные Сверы — это Сверы Человека вложенные в Сверы Вселенных, 12 Свер Человека вложены в 12 Свер Вселенных, получаем 24 Сверы. Вспомните Сверы Вселенных, которые нам дал Скворцов через матрицы номерных продуктов (книга МИРОВОСПРИЯТИЕ). По сути, когда Сверы человека вложены в Сверы Вселеных, Человек становится Вселенной, то есть Душа Человека становится Вселенной. В этом суть происходящего процесса преобразования, потому что 5% от всех процессов во Вселенной идут через человека.
По сути вот они задачи, которые необходимо человечеству решить в настоящий момент времени и эти задачи необходимы всему МИРУ. Чтобы это произошло, необходимо чтобы все жизненные процессы в человеке протекали гармонично, а жизненные процессы это работа Лучей Творения. Лучи Творения — это Лучи, которые идут во ВСЕЛЕННОЙ, они создают вещество во ВСЕЛЕННОЙ и человек настраивается на эти Лучи.
Что за процесс сейчас идет? Мы перестраиваемся с 12 Лучей Творения на Луч Сознания — 13-й Луч Творения, то есть переходим с Солнечного канала на Звездный канал, который определяют фотоны.
Про Звездный Канал написано следующее: Матрица Человека есть Звезда. Есть 11 Звездных систем, их замыкает Солнечный Канал и переходит в Звездный. Канал. Каждый Человек станет Звездой, Чистым РАЗУМОМ, и будет сиять другим галактикам.
Солнечный канал — это изначальный РАЗУМ. В РАЗУМЕ есть своя Иерархия, начиная от изначального РАЗУМА и кончая Созидательным СВЕТОМ, то есть от Разума Человека и до РАЗУМА Дальних МИРОВ.
На стр.2 ИЕРАРХИИ ЗЕМЛИ 4 вида РАЗУМА:
Изначальный РАЗУМ — Солнечный Канал,
РАЗУМ _ Сверы ЖИЗНИ,
Высший РАЗУМ — Светоносность,
Высочайший РАЗУМ — Созидательный СВЕТ.
Звездный Канал — это Созидательный СВЕТ.
Вообще Человечество было выключено из Потоков РАЗУМА, то есть не имело ни одного вида РАЗУМА… После 2002 года начался стремительный рост видов РАЗУМА.
На стр.8 ИЕРАРХИИ ЗЕМЛИ приведена ИЕРАРХИЯ РАЗУМА:
РАЗУМ Человека
РАЗУМ Семьи
РАЗУМ Человечества
РАЗУМ Земли
ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ
РАЗУМ СОЛНЕЧНОЙ Галактики
РАЗУМ Дальних МИРОВ
Надо четко понять, что РАЗУМ это есть Светоносность, и у Светоносности есть Иерархия своего рода — СОЛНЕЧНЫЙ канал, Сверы ЖИЗНИ, Светоносность, Созидательный СВЕТ.

Добавить себе на страничку
VK
ОК
FB

Яндекс.Метрика