ИНФОРМАЦИОННО - МЕТОДИЧЕСКИЙ  КАБИНЕТ

         имени СКВОРЦОВА Альберта Васильевича 

«Только  каждодневный  труд,  работа  над  собой,  делает  Человека  Человеком.
  Все  идет  своим  чередом.  Мечты  сбываются…..»  Скворцов  Альберт  Васильевич

Уникальные возможности восстановления и сохранения здоровья косметики Альберта Васильевича Скворцова

Отличительной чертой косметики СКВОРЦОВА Альберта Васильевича является полное отсутствие консервантов, отдушек, синтетических добавок.

Косметические продукты СКВОРЦОВА Альберта Васильевича оказывают противовоспалительное и антиаллергическое действие, улучшают обменные процессы, повышают упругость кожи, придают ей бархатистость, способствуют разглаживанию морщин и обладают общим омолаживающим действием.



Для каждого из видов косметики подобраны оригинальные составы из экологически чистых продуктов: это экстракт пыльцы цветочной (обножки), экстракт пряно-ароматических и лекарственных трав, глина, масло кукурузное, соль поваренная, гидрогель Геко, а также напитки концентрированные СКВОРЦОВА Альберта Васильевича, состоящие в свою очередь из экстрактов прополиса, мускатного ореха, растительного сырья, мумие.

Благодаря своему УНИКАЛЬНОМУ составу косметические средства устраняют ощущение дискомфорта, тонизируют кожу, питают ее, успокаивают на воспаленных участках, создавая защитную пленку, и наполняя кожу активными компонентами, придают ей мягкость, эластичность, а также обеспечивают надежную защиту от вредных воздействий окружающей среды.

Пыльца цветочная (обножка) - это уникальный дар медоносных пчел, в котором сконцентрированы удивительные целебные свойства.
В природе нет аналога, равного ей по концентрации питательных и лекарственных компонентов. Пыльца цветочная является настолько мощным биологически активным препаратом, что при отработке составов косметических средств, сохранить все ее свойства удалось только после внедрения определенных технологических операций. На рынке осметики, средств, использующих цветочную пыльцу в своих составах, практически нет.

Напитки концентрированные Скворцова Альберта Васильевича

Это композиция из экстрактов прополиса и растений, глицерина, мускатного ореха, этилового спирта и воды. Восстанавливающие свойства Напитков концентрированных Скворцова Альберта Васильевича определяются заложенными в них энергоинформационными программами. Они действуют не только на физическом уровне, но и на тонких уровнях. В тоже время состав компонентов имеет существенное значение.

Глина голубая содержит богатую гамму микроэлементов, которые осуществляют полный уход за кожей, активно питая, увлажняя и тонизируя ее, удаляет отмершие частички кожи, отбеливает, подтягивает, снижает усталость и напряжение, обладает противовоспалительными и общеукрепляющими свойствами.

Гидрогель Геко, масло косметическое введены в составы в качестве носителей биологически активных элементов и способствуют глубокому проникновению и активному усвоению биологически активных веществ.

Прополис. Является сложной смесью смол, воска, пыльцы, дубильных веществ, эфирных масел и т.д., то есть представляет собой совокупность биологически активных соединений растительного и животного (пчелиного) происхождения. Благодаря своим свойствам прополис издавна применялся как противомикробное, противовоспалительное, противовирусное, противогрибковое, дезодорирующее, анестезирующее и стимулирующее защитные факторы организма средство. Прополис является сильным антиоксидантом, т.е. препятствует вредным окислительным процессам в организме и может применяться для воздействия на патологию старения органов и тканей человека.

Экстракты растительного сырья являются дополнительным источником биологически активных веществ (флавоноидные соединения, дубильные вещества, эфирные масла, минеральные соли, витамины, гликозиды, алкалоиды и т. д.).

Вся косметическая продукция выпускается в упаковке, выполненной в соответствии со всеми требованиями светоносных вибрационных технологий. Это единый авторский стиль: цвет золотой и фиолетовый, шрифт - ижица, преобразователи.

Пакетики, в которые расфасована косметика, выполнены из гибкого многослойного упаковочного материала, так называемого, ламината, у которого между внутренним и внешним слоем располагается барьерный слой. Он эффективно отделяет друг от друга продукт и внешнюю среду, не пропуская свет, из продукта не улетучиваются полезные вещества и, соответственно, в упаковку с продуктом не попадают вредные вещества и бактерии из внешней среды.

Уникальные составы, разработанные на предприятии, упаковочные материалы, коробки, преобразователи в совокупности и определяют качественные свойства и наполнение продукции, их эффективность при применении.

Масло косметическое

Смягчает, подтягивает, тонизирует, регенерирует кожу, стабилизирует роговой слой эпидермиса.


Бальзам-маска для жирной кожи
Сужает поры, удаляет жирный блеск, очищает, устраняет воспаления, стимулирует обновление клеток.

Бальзам-маска для сухой кожи- Увлажняет, витаминизирует, способствует глубокому проникновению питательных веществ, мягко очищает.

Бальзам-маска для волос- Насыщает волосы здоровьем.

Бальзам косметический заживляющий с мумие
Восстанавливает поврежденные участки кожи, заживляет раны и ожоги, снимает раздражение.

Лосьон-тоник для мужчин- Тонизирует, снимает усталость, нормализует сон.

Лосьон-тоник для женщин
Деликатно очищает, стимулирует кровообращение.

Соль для ванн СВЕТ ДУХА- Содержит уникальные микроэлементы, которые стимулируют защитные функции кожи. Смягчает и питает кожу, улучшает состояние ногтей.

Соль для ванн СИЛА ТРАНСФОРМАЦИИ
Нормализует минеральный обмен, стимулирует иммунитет, укрепляет суставы и стенки сосудов, снимает боль, восстанавливает работоспособность.

Соль для ванн СИЯНИЕ ДУШИ- Снимает стресс, усталость, повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям.

Освежающая маска-пилинг для ног ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
Очищает кожу ног, делает ее мягкой и гладкой; устраняет сухость, трещины; снимает отеки.

Ванна для ног ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
Способствует укреплению стенок капилляров, помогает при варикозе, снимает усталость, освежает.

Бальзам косметический для ног ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
Защищает от воспалений, снимает отеки, заживляет ранки, питает и дезодорирует кожу ног.

Крем массажный ЖИЗНЕННАЯ СИЛА для тела- Предназначен для общеукрепляющего массажа, усиливает кровообращение, снимает напряжение мышц и чувство усталости. Масляные настои хвои кедра, мяты перечной, плодов калины способствуют устранению витаминной недостаточности и регенерации клеток кожи. Рутин, входящий в БАД АЛЬПАМ 7, укрепляет капилляры.

Крем массажный ЖИЗНЕННАЯ СИЛА с прополисом
Оказывает местное разогревающее действие, стимулирует кровообращение и обмен веществ в мышечных тканях, устраняет воспалительные процессы и болевые ощущения. Масло камфоры способствует удалению шлаков через поры кожи. Гидрохинон, входящий в состав БАД АЛЬПАМ 7, обладает бактерицидными свойствами.

Крем массажный ЖИЗНЕННАЯ СИЛА с экстрактом хрена
Крем благотворно влияет на состояние суставов. Экстракт хрена, входящий в его состав, снабжает кожу витаминами С, В, РР, стимулирует кровообращение в тканях, увеличивает циркуляцию крови, оказывая благотворное действие на суставы. Настой пчелиного подмора способствует устранению воспалительных процессов в области суставов.

Гель для лица с увлажняющим эффектом- Прекрасно увлажняет и питает кожу, делая ее мягкой и бархатистой, придает эластичность, разглаживает морщины, нормализует обменные процессы в клетках и ускоряет их регенерацию, стабилизирует поверхностный слой эпидермиса. Легко впитывается, не оставляя жирного блеска. Обладает приятным медовым запахом.

Крем для лица питательный для всех типов кожи. Идеальный косметический крем для Вашего лица. Подходит для ухода за нежной, чувствительной кожей детей и взрослых. Крем для лица питает и смягчает кожу, способствует улучшению цвета лица и тургора кожи, разглаживает сеточку мелких морщин, снимает отечность.

Скраб с питательным эффектом
Мягкий отшелушивающий скраб на основе мускатного ореха бережно, но интенсивно удаляет отмершие клетки кожи. Ваша кожа становится гладкой, упругой, шелковистой и сияющей. Скраб не содержит красителей и ароматизаторов.

Добавить себе на страничку
Как эффективно бороться с угрями www.orthodox.od.ua.
VK
ОК
FB

Яндекс.Метрика