ИНФОРМАЦИОННО - МЕТОДИЧЕСКИЙ  КАБИНЕТ

         имени СКВОРЦОВА Альберта Васильевича 

«Только  каждодневный  труд,  работа  над  собой,  делает  Человека  Человеком.
  Все  идет  своим  чередом.  Мечты  сбываются…..»  Скворцов  Альберт  Васильевич

 

ГЕНЕРАТОРЫ – плоскостные рисунки, которые, благодаря своей структуре способствуют переходу в состояние расслабления. Человечеству давно известны физические свойства некоторых объемных фигур: пирамид, сотовых структур и т. д. Подобными свойствами обладают и некоторые плоскостные рисунки. Наиболее широко они применяются в церквях. Посмотрите на иконы, в их обрамлении вы увидите определенные узоры, которые и являются генераторами. Вспомните состояние покоя, которое посещает вас в церкви, когда вы смотрите на иконы. В католических соборах роль узоров выполняет архитектурный орнамент.

В результате применения генераторов у человека создается определенное настроение, 
формируется положительное отношение к жизни. Это приводит к раскрытию способностей человека, проявлению его лучших качеств, нормализации отношений с людьми, восстановлению добрых отношений в семье. Все это помогает человеку улучшить его жизнь. Когда у вас осложняются отношения с окружающими, возникают конфликтные ситуации или же просто портится настроение, вы теряете очень много энергии, ГЕНЕРАТОРЫ помогают восстановить потерю. В радиусе действия ГЕНЕРАТОРА восстанавливается нормальная энергоинформационная структура места, а у человека нормализуется энергетическое поле.

Молитва (аффирмация) усиливает действие генератора, потому что в любой молитве заложены вибрации, позволяющие гармонизировать человека и окружающее его пространство. Золотой цвет сам по себе является оберегом и защитным амулетом.

Что делает генератор?

  Генератор позволяет поддерживать в норме химические процессы биологического клеточного обмена, повышать защитную способность мембраны клетки крови, увеличивать окислительную активность плазмы крови, повышать защитную способность иммунной системы.  Любой больной человек, организм которого характеризуется обеднением энергии, будет являться приемником накопленных зарядов от генератора. Биологическая энергия, собранная с помощью генератора, при попадании внутрь организма сама найдет больное место, а также укрепит мембрану клетки крови, отвечающую, как раз за иммунитет человека. Можно использовать генератор, как с профилактической целью, так и в период обострения болезни.

На основе генераторов Альберта Васильевича Скворцова (автора знаменитых растительных экстрактов) разработано несколько программ положительного воздействия на организм человека.

Да, безусловно, негативные личностные характеристики: страх, чувство вины, обида, раздражительность, ненависть и т.д. разрушают наш организм и способствуют многочисленным заболеваниям. Что же делать? Единственный способ избавиться от негативных мыслей и эмоций, это способ замещения чувством Любви, Радости, Счастья и Гармонии. Для большинства людей без подготовки (обучения, длительных медитаций и т.д.) это является непосильной задачей. При помощи генераторов, следуя простейшей инструкции, любой человек легко осваивает эту технику и начинает получать заряд Веры, Любви, Гармонии, Бодрости, Здоровья, что ему не нужно будет заставлять себя делать это снова и снова… Самодисциплина потребуется только на начальной стадии, а далее Вы будете делать это с огромным удовольствием.

Как показала практика, даже месяц работы по 15 – 20 минут в день, существенно меняют отношение человека к себе и к окружающему миру в лучшую сторону, что сразу сказывается на качестве жизни человека и прежде всего на его здоровье.

 

Добавить себе на страничку
VK
ОК
FB

Яндекс.Метрика