ИНФОРМАЦИОННО - МЕТОДИЧЕСКИЙ  КАБИНЕТ

         имени СКВОРЦОВА Альберта Васильевича 

«Только  каждодневный  труд,  работа  над  собой,  делает  Человека  Человеком.
  Все  идет  своим  чередом.  Мечты  сбываются…..»  Скворцов  Альберт  Васильевич

Восстанавливает обмен веществ, повышает уровень гемоглобина, снижает уровень холестерина. Усиливает умственную активность. Снимает утомление. Повышает иммунитет. Обеспечивает полноценную работу кишечника. Защищает сосуды. Способствует очищению суставов и почек от солей.

Яблоки очень богаты содержанием витаминов, в%: витамин С — 8—22,4 витамин Р — 60—400, витамин B1 — 0,8—2,3, витамин В2 — 0,05, витамин В6 0,08, каротина 0,02—0,03. В составе зеленых сортов яблони еще содержатся Bis 0,07; Е 0,63 мг% и биотин 0,30 мкг%. Также в состав яблок входит большое количество микроэлементов: калий, фосфор, магний, натрий, сера, алюминий, бор, ванадий, железо, йод, медь, молибден, никель, фтор, хром и цинк.

 

Больше всего в лимоне витамина С, который незаменим для правильного обмена веществ в организме и участвует в питании тканей.

Наряду с ним лимон содержит витамины А, В1, В2, и D, а также витамин, характерный исключительно для цитрусовых: цитрин (витамин Р). По своему химическому составу это сложное фенольное соединение, обладающее высокой биологической активностью и целебными качествами. Лимон богат минеральными солями, и лимонной кислотой, поэтому его употребление очень полезно и важно для организма.

Плоды, входящие в состав:

обогащают организм: железом, фосфором, марганцем, медью, витаминами В 1, В 2, В 6, С
понижают уровень холестерина в крови
способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, пищеварительной системы
предупреждают запоры
рекомендуются при воспалительных заболеваниях
являются профилактикой атеросклероза

Объем:250 мл.

Добавить себе на страничку
Категория: Сиропы
VK
ОК
FB

Яндекс.Метрика