ИНФОРМАЦИОННО - МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
имени СКВОРЦОВА Альберта Васильевича
«Только каждодневный труд, работа над собой, делает Человека Человеком. Все идет своим чередом. Мечты сбываются…..» Скворцов Альберт Васильевич
Обеспечивает организм человека необходимыми витаминами и микроэлементами. Восстанавливает обмен веществ, стимулирует кроветворную функцию. Восстанавливает работоспособность. Повышает иммунитет. Обеспечивает полноценную работу кишечника и печени. Защищает сосуды, повышает свертываемость крови. Снижает кровоточивость десен, восстанавливает слизистые оболочки
Ягоды, входящие в состав:
являются источником витаминов С, Р, Е
способствуют улучшению работы всех мышц, в том числе сердечной
повышают эластичность кровеносных сосудов
улучшают свёртываемость крови
снижают риск образования тромбов
создают эффект омоложения тканей
благоприятно воздействует на функционирование иммунной системы организма
Облепиха обладает лечебными и целебными свойствами. Облепиха широко используется в народной и традиционной медицине, благодаря своему целительному составу.
Облепиха является очень полезной ягодой для человека. В состав облепихи входят многие необходимые организму витамины, минералы и полезные вещества.
Свежая облепиха содержит 2,8-7,8% жирного масла, аскорбиновая кислота (витамин С), каротин (провитамин А), витамины В!, В3, каратиноиды: рибофлавин, токоферол, ликопин, фолиевая кислота, филлохинон, сахара, дубильные вещества, олеиновая, стеариновая, линолевая и пальмитиновая кислоты. Плоды облепихи являются лучшими натуральными витаминоносители.
Полезные и лечебные свойства облепихи широко применяется для уменьшения и прекращения болей при воспалительных процессах, для быстрого заживления ран, ускорения грануляции и эпителизации тканей. В народе используют плоды облепихи, в виде сока, водного настоя, спиртовой настойки, сиропа.
Объем:250 мл.