ИНФОРМАЦИОННО - МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
имени СКВОРЦОВА Альберта Васильевича
«Только каждодневный труд, работа над собой, делает Человека Человеком. Все идет своим чередом. Мечты сбываются…..» Скворцов Альберт Васильевич
Сиропы созданы с использованием знаний природных механизмов восстановления и сохранения здоровья. В технологии применен принципиально новый подход к обработке натуральных природных компонентов. Сиропы готовятся холодным способом, это сохраняет естественную биологическую активность компонентов в живом первозданном виде. При изготовлении сиропов используется метод переноса информации на носитель (патент 2155022) в результате каждый компонент сиропа приобретает свойства светоносных вибрационных технологий. Сиропы содержат БАД АЛЬПАМ 7 Скворцова Альберта Васильевича в профилактической дозе, основным назначением которого является восстановление полноценного энергоинформационного обмена в организме и естественных защитных сил. Сиропы - это полностью натуральные продукты без консервантов и спирта. Для приготовления используется чистая артезианская вода из природного целительного источника. Сиропы обладают приятным вкусом и очень полезны.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Способствует очищению суставов и почек от солей.
Снимает утомление. Улучшает зрение. Повышает иммунитет. Обеспечивает полноценную работу кишечника и печени. Защищает сосуды, повышает свертываемость крови. Способствует нормализации артериального давления.
Как сообщают справочники, плоды шиповника являются «ценным поливитаминным концентратом». В них содержатся витамины группы В, каротин, аскорбиновая кислота, витамины Р, К, Е. В плодах шиповника витамина С в 10 раз больше, чем в черной смородине, в 50 раз больше, чем в лимоне, в 100 раз больше, чем в яблоках.
Черноплодная рябина нужна всем, кто живет в условиях города, поскольку она защищает организм от радиоактивного облучения. Содержащиеся в черноплодной рябине пектиновые вещества выводят из организма тяжелые металлы и радиоактивные вещества, удерживают и выводят различные виды патогенных микроорганизмов. Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Лечебные свойства черноплодной рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность.
Обеспечивает организм человека необходимыми витаминами и микроэлементами. Восстанавливает обмен веществ, повышает уровень гемоглобина. Снимает возбуждение, улучшает сон. Повышает иммунитет. Обеспечивает полноценную работу кишечника и печени. Защищает сосуды, повышает свертываемость крови. Способствует нормализации артериального давления. Стимулирует регенерацию тканей.
Калина имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным свойствам.
Многие из нас уже оценили полезные свойства ягоды калины. Из калины готовят соки, настойки, варенья, компоты, замораживают и сушат, готовят начинки для пирогов и пр. Объясняется все это тем, что в ярко-красных ягодах калины в два раза больше аскорбиновой кислоты, чем в цитрусовых, а по содержанию солей железа они превосходят лимоны и апельсины в пять раз. Калина богата витаминами А и Е. Используют полезные свойства калины и в косметологии. Из калины делают кремы и маски для лица, используют, как тонизирующее, восстанавливающее и омолаживающее средство.
Является источником витамина С и многих органических кислот, богаты калием и железом.
Обладает жаропонижающим действием. Восстанавливают иммунитет. Предупреждает образование камней в почках. Восстанавливает функции поджелудочной железы. Рекомендуются при глаукоме, инфекциях мочеполовой системы.
Клюкву не зря называют северным лимоном — в ней очень много витамина С. Поэтому она помогает противостоять инфекционным заболеваниям и различным воспалениям. Также она эффективна при лечении мочеполовых инфекций, заболеваний желудка и десен. Проантоцианидин, содержащийся в клюкве, не дает болезнетворным бактериям задерживаться в организме.
Клюква богата калием и железом. Ягода отличается освежающим и тонизирующим свойствами, обладает жаропонижающим действием, восстанавливает иммунитет.
Обеспечивает организм человека необходимыми витаминами и микроэлементами. Восстанавливает обмен веществ, стимулирует кроветворную функцию. Восстанавливает работоспособность. Повышает иммунитет. Обеспечивает полноценную работу кишечника и печени. Защищает сосуды, повышает свертываемость крови. Снижает кровоточивость десен, восстанавливает слизистые оболочки
Ягоды, входящие в состав:
являются источником витаминов С, Р, Е
способствуют улучшению работы всех мышц, в том числе сердечной
повышают эластичность кровеносных сосудов
улучшают свёртываемость крови
снижают риск образования тромбов
создают эффект омоложения тканей
благоприятно воздействует на функционирование иммунной системы организма
Облепиха обладает лечебными и целебными свойствами. Облепиха широко используется в народной и традиционной медицине, благодаря своему целительному составу.
Черная смородина одна из самых любимых ягод. Помимо великолепного вкуса, черная смородина очень полезна для здоровья организма. Благодаря целебным свойствам, черная смородина часто применяется в народной медицине в лечебных и профилактических целях.
Без преувеличения можно сказать, что черная смородина - это кладовая витаминов и здоровья. Ягоды черной смородины содержат витамины В, Р, провитамин А, сахара, пектиновые вещества, фосфорную кислоту, эфирное масло, дубильные вещества, витамин группы К, каротин, она богата солями калия, содержит соли фосфора и железа. Листья содержат фитонциды, магний, марганец, серу, серебро, медь, свинец, эфирное масло и витамин С. Что касается витамина С, то здесь черная смородина - лидер среди других растений. Для обеспечения суточной потребности в аскорбиновой кислоте человеку достаточно съедать 15-20 ягод. С лекарственной целью используют ягоды и листья.
Восстанавливает обмен веществ, повышает уровень гемоглобина, снижает уровень холестерина. Усиливает умственную активность. Снимает утомление. Повышает иммунитет. Обеспечивает полноценную работу кишечника. Защищает сосуды. Способствует очищению суставов и почек от солей.
Яблоки очень богаты содержанием витаминов, в%: витамин С — 8—22,4 витамин Р — 60—400, витамин B1 — 0,8—2,3, витамин В2 — 0,05, витамин В6 0,08, каротина 0,02—0,03. В составе зеленых сортов яблони еще содержатся Bis 0,07; Е 0,63 мг% и биотин 0,30 мкг%. Также в состав яблок входит большое количество микроэлементов: калий, фосфор, магний, натрий, сера, алюминий, бор, ванадий, железо, йод, медь, молибден, никель, фтор, хром и цинк.
Является самым богатым источником антиоксидантов. Способствует сохранению остроты зрения и памяти. Снижает риск сердечно - сосудистых заболеваний. Укрепляет кровеносные сосуды. Является профилактикой заболеваний мочеполовой системы, инфекционных заболеваний. Помогает поддерживать вес в норме.
Ягоды черники содержат антоцианы – глюкозиды и галактозиды дельфинидина и мальвидина, смесь которых известна под названием «миртиллин».
Кроме того, в ягодах присутствуют лимонная, яблочная, янтарная, хинная, молочная, щавелевая и др.; витамины: аскорбиновая кислота, каротин, тиамин, пектиновые вещества, витамины группы Р. Они содержат также неомертиллин (так называемый растительный инсулин) и каротиноидные соединения, улучшающие ночное зрение.
Защищает сосуды, повышает свертываемость крови. Способствует нормализации артериального давления.
Как сообщают справочники, плоды шиповника являются «ценным поливитаминным концентратом». В них содержатся витамины группы В, каротин, аскорбиновая кислота, витамины Р, К, Е. В плодах шиповника витамина С в 10 раз больше, чем в черной смородине, в 50 раз больше, чем в лимоне, в 100 раз больше, чем в яблоках.
Красная рябина содержит целый комплекс витаминов и минералов, которые необходимы организму, а именно провитамин А, витамин РР, витамины B1, В2 и С. Плоды рябины содержат немало калия, магния, фосфора, железа и ряда других макро и микроэлементов. В ней имеются витамины Р, К, Е, каротин, глюкоза и фруктоза, органические кислоты, дубильные вещества. Провитамина А в зрелых ягодах рябины больше, чем в моркови, а витамина С — чем в лимонах. Все это, а также Р-витаминоактивные дубильные вещества делают рябину очень ценным лечебным продуктом.
Биологически активная добавка к пище. Экологически чистый натуральный продукт, состоящий и пыльцы цветочной (обножки), обогащенный АЛЬПАМ продуктом напитком концентрированным 96М Скворцова Альберта Васильевича
Тайна пыльцы – это тайна растений, представленных в наше распоряжение природой для исцеления от болезней, которыми страдают люди. В природе нет пищевого аналога, равного пыльца по концентрации всех составных компонентов, необходимых для нормального развития функционирования организма.
Чайный напиток БРУСНИКА с ПРОПОЛИСОМ - это вкусная витаминизированная новинка из серии АЛЬПАМ ПРОДУКТОВ, которая поможет Вам улучшить настроение, придаст ощущение бодрости, подарит энергию, прекрасно утолит чувство жажды.
Технология приготовления напитка чайного уникальна. Только представьте себе: мякоть свежих ягод бруснички смешивается с экстрактами прополиса, свеклы и суспензией АЛЬПАМ 7, в состав которой входят экстракты прополиса и целебных трав.